Schwimmausbildung

Wir sind Kooperationspartner des Projekts "NRW kann schwimmen" des Ministeriums für Schule und Weiterbildung NRW. In diesem Rahmen bieten wir umfangreiche Kurse für Kinder an.

Darüber hinaus bieten wir auch Kurse für Erwachsene und Senioren.

Schwimmabzeichen für Kinder und Jugendliche (DJSA)

Für Kinder und Jugendliche bieten wir das Abnehmen der Schwimmabzeichen Frühschwimmer "Seepferdchen" sowie den Deutschen Jugendschwimmpass in den Stufen Bronze, Silber und Gold an.

Prüfungsleistungen Kinder und Jugend

Schwimmabzeichen für Erwachsene (DSA)

Der Deutsche Schwimmpass in Bronze, Silber und Gold kann von Personen ab 18 Jahren nacheinander erworben werden und dient als Nachweis für die Schwimmfähigkeit. Auch das Schwimmzeugnis (Seepferdchen für Erwachsene) kann bei uns abgelegt werden.

Prüfungsleistungen Erwachsene

Was kosten die Kurse und wie kann ich mich anmelden?

Die Preise variieren je nach gewünschtem Abzeichen. Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, um die Einzelheiten zu klären.

Termin vereinbaren

Um unverbindlich einen Termin zu vereinbaren, können Sie folgendes Formular ausfüllen. Wir melden uns bei Ihnen und besprechen die Einzelheiten.

Anrede*
Gewünschte Ausbildung*